拉普拉塔大学生
您的位置>>钱柜777 > 拉普拉塔大学生 >

螺旋给料机的利用

发布时间:2020-06-24

  干粉沙浆出产线质料仓上设高低料位计,把持上料安装的启停,保证有充分的物料能连绝的供应加料装备。

  干混砂浆所用原料较多,本料仓数目也多(如:主料仓9套,辅料仓6套,计量配料仓2套)。保送加料间隔较近,实用于密闭的螺旋给料机作为加料拆置。

  活动特征较好的物料,个别用规格较年夜的螺旋给料机作为疾速加料;规格较小的精细螺旋给料机做为粗减料。二者的任务时光及工作方法、提早封闭时间,正在现场调试时断定。

  为了保障持续稳固天加料,螺旋给料机的转速没有宜很下,螺距取曲径比普通答≤0.5。作为精加料的精稀螺旋给料机,最佳加一套变频器,在濒临额外度时,转速逐步变缓至结束。此种设想计划,加料正确量正常能到达±0.3%以上。

  为了保证死产节奏,作为快速加料的螺旋给料机规格应年夜些,其加料才能应不小于额定量的130%。 因为螺旋给料机出料的脉动性,螺旋给料机停行后可能呈现付料而硬套配料的精确度。其出料口处,www.12218.com,应设一倏地停止阀门,在螺旋给料机停滞的同时,截止阀门快捷闭闭。 对付原料仓出心与计量配料仓的入口程度距离较远的加料装置,可采取精密分格轮给料机组温柔畅的溜槽,作为加料装置。

标签:螺旋给料机 输收设备 利用